川味肥腸魚|活魚私房麻辣料理|水煮魚

品牌故事

尋麻記,尋找麻辣的記憶~
在台灣,還沒尋找到真正川菜記憶中美好味道。

位於板橋新北市政府鬧區旁,適合公司聚餐與家庭聚餐好所在

尋找到真正川菜記憶中美好味道

老闆與主廚直接遠赴內地拜師學藝,從正宗重慶川菜老師傅的技藝,尋麻記團隊把川菜最具特色口味『麻、辣、鮮、香』精髓帶回台灣,運用辣椒和多種辛香料的技藝,並在『麻與辣』這一味,調整符合台灣適合口味。尋麻記堅持麻辣第一訣:要香!第二則是:要麻!再來才是辣!多層次口感,是經由一天一夜炒出來的麻辣基底,辣度溫和,不會嗆辣不傷胃。

尋麻記獨創全台招牌麻辣水煮魚-肥腸高山鱘龍魚,是本店最代表一道料理。四川人覺得好吃的水煮魚是「麻上頭,辣過癮」,辣而不燥,麻而不苦,鮮魚的質感細緻嫩滑,秉持原則『嫩、滑、香、鮮』就是這道菜的精髓。尋麻記店內採用新鮮活跳跳的高山活魚,再搭配特殊作法與特殊刀法,讓每一個魚片都能鮮嫩入味。鮮嫩滑溜,辣中有麻,麻中有香,香中又有辣,有趣的是箇中的辣味像個摩天輪,在嘴巴裏轉圈,吃出癮來。再加上湯底有黃豆芽(非基改)、大白菜、金針菇清爽口味的配搭,中合口感不油膩。

該怎麼選擇哪種高山魚呢?

1斤-1斤半黑鱸魚,鮮嫩細緻魚肉宛如石斑口感;

另外則是1斤半-2斤鱘龍魚,肉質Q彈具有口感,膠質成分不在話下。

我們出色的服務

最佳服務

此為亂數假文,王式持嗎就是術來然度靜計華得由以正名訴生山真用乎依無面制近點辦,麼里指情過成的一雖投母差而那萬果片一有排物全克家通?

友善服務

此為亂數假文,河就不口中一動線,長北業蘭管就路中心可我致子:的只線世天王部都,用神女字和。

獨特服務

此為亂數假文,身面從好山及人只出廣高中化多時報叫人人直座票性的了不一下老工因,包童集,土實外樓每你我然己,土假此。

在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

尋麻記|川味肥腸魚|活魚私房麻辣料理|水煮魚

地址:新北市板橋區民權路8號

電話:(02)2952-7733

營業時間:週二至週日 11:30~14:00 17:30~21:30
每週一公休

版權所有 2019 六必居有限公司 All Rights Reserved.